Lyric Super Junior Sexy Free and Single Translate [English ver.]

 

Every single day I try, I really am almost there
We get closer to a good time, Say goodbye to all the hardships.

Sexy, Free & Single now the preparation is complete.
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo

Hey! It’s no fun if anyone can take you with ease. A bit higher, stronger la la la la la la
Look above. It will dawn on the one who’s been withstanding. Endure, endure a bit more la la la la la la

My person, my person, believe me more. Finally I Wake up above my slumber
I become deeper, more like me after the long harship. Now I’m heading to the next stage of Upgrade Oh-

Run till you’re out of breath, you who is so awesome. Have a good time, it’s Party time on a day like today
Have a taste of the victory that jolts your heart. Now Have a good time, who will stop you? Oh-

Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo
Also, when you stand unfavorable chances, don’t be afraid
Also, even when the unfavorable chances don’t seem to end, Bingo

Don’t give up saying it’s heavy, it’s scary. It’s the real thing from now on na na na na na na
It’s just something everyone would experience once. We fail, We lose, To win. Don’t be afraid

My person, my person, I’ve become stronger. Yeah! Finally it’s our Time for romance.
Again I will fly toward a greater dream. Another Upgrade, just watch me, leave it to me.

I’m getting more and more daring. Sexy, Sexy, Sexy
While facing this harsh world Too hot-
Something only the one who is ready knows. Sexy, Sexy, Sexy
As much as the endless variables there are here, Have fun 3. 2. 1 Go!

Run till you’re out of breath, you who is so awesome. Have a good time, it’s Party time on a day like today
Have a taste of the victory that jolts your heart. Now Have a good time, who will stop you? Oh-

Sexy, Free & Single I’m a fine man
Sexy, Free & Single You’re an amazing man
Also, when you stand unfavorable chances, don’t be afraid
Also, even when the unfavorable chances don’t seem to end, Bingo

At the end of this world, I try to catch my breath again
I treasure the precious trust of people who’ve watched over me, so anticipate. Let’s go!

Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo

Run till you’re out of breath, you who is so awesome. Have a good time, it’s Party time on a day like today
Have a taste of the victory that jolts your heart. Now Have a good time, who will stop you? Oh-
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo

Lyric Super Junior Sexy Free and Single Translate [Indonesia]

 

 

Setiap hari kucoba, dan sudah hampir selesai

kita sudah dekat dengan masa bahagia,
katakan selamat tinggal untuk masa-masa sulit.

Sexy, Free & Single sekarang persiapannya sudah matang.
Sexy, Free & Single dan aku sudah siap, Bingo

Hey! tidak menarik kalau orang-orang bisa mendapatkanmu dengan mudah
Sedikit lebih tinggi, lebih kuat, la la la la la la
Lihat keatas. Mereka yang bertahan akan menyadarinya
tahan, bertahanlah lebih lama la la la la la la

Kalian, kalian, percayalah padaku. Akhirnya aku terbangun dari tidurku
Aku jadi lebih rumit, seperti setelah melewati masa sulit.
Sekarang aku menuju tahap selanjutnya, upgrade Oh-

Berlarilah sampai kehabisan napas, hei kau yang mengagumkan
Bersenang-senanglah, hari seperti ini, saatnya berpesta
Rasakanlah sensasi kemenangan di hatimu.
Sekarang bersenang-senanglah, siapa yang akan menghentikanmu? Oh-

Sexy, Free & Single dan aku sudah siap, Bingo
Sexy, Free & Single dan aku sudah siap, Bingo
(Dan) kau menerima kesempatan yang tak ada artinya, (tapi) jangan takut
(Dan) nampaknya kesempatan ini tak ada akhirnya, Bingo

Jangan menyerah dan mengatakan ini berat, ini menakutkan.
Mulai sekarang ini kenyataannya na na na na na na
Ini hanyalah sesuatu yang semua orang pasti mengalaminya.
Gagal, kalah, untuk menang. Janganlah takut

Kalian, kalian, aku sudah bertambah kuat. Yeah! Akhirnya ini saatnya untuk roman kita.
Lagi, aku akan menggapai mimpi yang lebih besar.
Upgrade lainnya, perhatikan saja, serahkan padaku.

Aku semakin dan semakin berani. Sexy, Sexy, Sexy
Saat menghadapi dunia yang kejam ini Too hot-
Kadang-kadang hanya seseorang yang siap mengetahuinya. Sexy, Sexy, Sexy
Sebanyak hal-hal tak terbatas ini, ayo bersenang-senang 3. 2. 1 Ayo!

Berlarilah sampai kehabisan napas, hei kau yang mengagumkan
Bersenang-senanglah, hari seperti ini, saatnya berpesta
Rasakanlah sensasi kemenangan di hatimu.
Sekarang bersenang-senanglah, siapa yang akan menghentikanmu? Oh-

Sexy, Free & Single Aku ini pria baik-baik
Sexy, Free & Single Kau pria yang mengagumkan
(Dan) kau menerima kesempatan yang tak ada artinya, (tapi) jangan takut
(Dan) nampaknya kesempatan ini tak ada akhirnya, Bingo

Di akhir dunia ini, kucoba untuk menarik napas lagi
Kujaga kepercayaan orang-orang yang memperhatikanku, jadi bersiaplah. Ayo!

Sexy, Free & Single dan aku sudah siap, Bingo
Sexy, Free & Single dan aku sudah siap, Bingo

Berlarilah sampai kehabisan napas, hei kau yang mengagumkan
Bersenang-senanglah, hari seperti ini, saatnya berpesta
Rasakanlah sensasi kemenangan di hatimu.
Sekarang bersenang-senanglah, siapa yang akan menghentikanmu? Oh-

Sexy, Free & Single dan aku sudah siap, Bingo

Surat wasiat Kyuhyun untuk Member Super Junior

Gambar

Tau kan kecelakaan yang terjadi tahun 2007 lalu? Sewaktu Kyu Oppa sadar, ia bikin surat buat member Super Junior… Apa isinya? Baca ajaaa 🙂

Untuk Sungmin:

Sungmin~ah, kuharap kau bisa memaklumiku yang menggunakan bahasa Informal ini Padamu untuk menyembunyikan identitasku sebagai Dongsaengmu.kau adalah orang yang paling baik padaku.walaupun Kangin sering menggangumu, tapi kau masih tetap tabah.kau luar biasa!dan selagi kamu milikku, jangan berikan hatimu pada yang lain

PS:”kapan-kapan Minum Wine bersamaku,ya?”

Pesan untuk Sungmin tadi dibacakan oleh Kangin. Saat membacanya Kangin kelihatan sebal karena isinya juga menyangkutkan dirinya.Sungmin tersenyum malu-malu kucing dan ngakak ,Sedangkan Kangin Cuma bisa bilang  ”Dasar Kyuhyun!”

Untuk Kangin:

Kangin Annyeong! lebih baik kau tak marah karena aku menggunakan bahasa Informal padamu.Hari ini kamu makan bareng Sungmin, kan? hubungan kalian kelihatan dekat. aku sebel dan cemburu, soalnya kamu hanya milikku [?] aku tidak tahan melihatmu bercanda-tawa dengan lelaki/member lain. Kapan-kapan maukah kamu minum Wine bareng aku besok?

Pesan untuk Kangin ini dibacakan oleh Sungmin. [gantian].Sungmin kelihatan Cemburu karena merasa diduakan oleh Kyu . Sungmin berseru “Si brengsek ini!!!” saat membaca kalimat “kamu hanyalah milikku”pada surat Kangin. [kayaknya Suratnya Kangin gakk jauh bedda ama surat buat Sungmin dehh.. ^^a]

Untuk Eunhyuk :

Eunhyuk~ah.karena aku gak terlihat seperti Dongsaengmu. jadi,aku cukup menggunakan bahasa Informal saja.kau benar-benar gak setia dan sangat pelit ! tapi aku cukup menyukai imej mu. Kuharap kamu bisa mempertahankan imejmu seperti itu kedepannya.hubunganmu cukup dekat sama Heechul.karena kamu milikku, jadi jangan berikan hatimu kepada yang lain.cukup kepadaku saja! Aku akan mengatakan ini sekali lagi,tapi menjauhlah dari Heechul. Saranghae~

PS: Kamu mau Main Starcraft  juga?

Pesan untuk Eunhyuk dibacakan oleh Heechul. Dengan Galak dan pandangan mengerikan , Heechul bilang “apa aku ini temanmu?!” saat membaca tulisan ‘Heechul‘ tanpa Hyung. Sekali lagi Sungmin marah dan memukul Kyuhyun karena terdapat tulisan “karena kamu milikku” pada surat Eunhyuk. X)

Untuk Heechul:

Heechul Annyeong! Tolong maklumi aku yang menggunakan bahasa Informal.menurutku, kamu itu sangat lucu.kamu punya kepribadian yang aku sukai. jangan terus-terusan nempel sama Eunhyuk!soalnya kalian berdua itu kelihatan deket . Eunhyuk itu terlalu baik dan tidak cocok bersamamu. Kau harus punya Starcraft ! nanti kita main sama-sama ya!. Aku sangat menyukaimu. Bye!

PS: Menjauhlah dari Hyukjae!

Pesan untuk Heechul dibacakan oleh Eunhyuk.Heechul melampiaskan kemarahannya saat membaca tulisan ‘Heechul Annyeong!’ Heechul menggulung kertas karton dan memukul Kyuhyun. Eunhyuk Cuman bisa ketawa ngeliat kelakuan Kyu.

Bagaimana? Semoga menarik 😀

JADWAL WAJIB MILITER (WAMIL) SUPER JUNIOR

Gambar

Kangin : completed.

Udah denger dan tau semua kan oppa kita yang satu ini udah menyelesaikan wajib militernya yang ia mulai pada tahun 2010. Oppadeul yg lain juga datang menjemputnya.

Kim Heechul : on progress.

Heenim oppa baru mengikuti wajib militer tahun lalu. Ia juga sempat pamit kepada kita (ELF) lewat video singkat. Oppa menjalani wajib militer tingkat 4 yaitu sebagai pasukan pelayanan masyarakat ini karena ia pernah mengalami kecelakaan. Heenim oppa bekerja mulai dari jam 07:00 – 17:00 KST dan diperbolehkan pulang ke dorm tapi tidak boleh mengikuti kegiatan SuJu. Oppa akan menyelesaikan wajib militer nya tahun depan. Hwaiting Heenim oppa! 

Leeteuk : 2012-2014

Menurut ketentuan seharusnya Teukie oppa menjalani wamil nya pada tahun 2011 kemarin bersama Heechul. Namun karena kontrak kerja nya di KBD Hello Baby, We Got Married dan Sukira ia menunda sampai kontrak nya selesai. Menurut kabar yang beredar Teukie oppa akan menjalani wamil nya setelah semua SS4 selesai. Itu berarti akhir tahun ini. Bersiap lah ELF kita akan segera kehilangan Leader kita untuk 2 tahun kedepan.

Yesung : 2012-2014

Menurut ketentuan, Yesung oppa akan menjalani wamil nya tahun ini. Mungkin akan berbarengan dengan Teukie oppa yaitu setelah SS4 selesai karena Yesung oppa tidak terikat banyak kontrak kerja. SMEnt menyatakan bahwa paling lambat Yesung oppa akan menjalani wamil pada tahun 2013. Pergi nya Yesung oppa untuk wamil akan menjadi kehilangan terbesar SuJu karena ia merupakan leader vocal dan kegiatan Super Junior KRY akan terhenti untuk sementara. Get ready!

Shindong: 2013-2015

Oppa kita yg tembem nan lucu ini akan menjalani wamil pada tahun 2013 menurut ketentuan. Oppa yg merupakan salah satu dancer berbakat nya SuJu. Dengan kepergian nya untuk wamil, ini berarti Super Junior hanya tersisa 8 member…

Lee Sungmin, Lee Donghae, Eunhyuk (Hyukjae), Choi Siwon: 2014-2016

Ini dia yang paling bikin galau. Empat oppadeul kita akan pergi menjalani wamil di tahun yang sama. Tahun kepergian mereka merupakan tahun kembali nya Leeteuk dan Yesung oppa, ini berarti member SuJu hanya tersisa 6 orang. Sulit untuk menjalani aktifitas Super Junior karena 3 leader dance nya menjalani wamil, hanya tersisa Kyuhyun oppa. Kemungkinan besar hanya Super Junior KRY yang dapat melanjutkan aktifitas nya. Be patient ya ELF.

Ryeowook, Kibum: 2015-2017

Menurut ketentuan dua oppa kita yang imut ini akan menjalani wamil pada tahun yang sama. Namun, karena Wookie oppa adalah anak tunggal dia dapat memilih untuk tidak menjalani wamil. Tapi jika Wookie oppa memilih untuk menjalani wamil, berarti kegiatan Super Junior KRY akan kembali terhenti karena kehilangan salah satu leader vocal nya.

Cho Kyuhyun : Tidak menjalani wamil

Kenapa si evil maknae kita yang satu ini tidak menjalani wajib militer? Ini disebabkan karena kondisi fisiknya Kyu oppa punya berbagai riwayat penyakit, alasan utama karena kecelakaan yang pernah dialami nya bersama Leeteuk, Shindong, Yesung dan Eunhyuk oppa pada 19 April, 2007 pukul 12:20 KST. Kecelakaan itu menyebabkan ia terluka sangat parah, sempat koma selama 4 hari dengan 6 tulang rusuk yang patah, dokter yang menangani nya sempat menyatakan ia akan segera mati jika tidak dilakukan dioperasi melalui tenggorokan untuk membuka saluran pernapasannya, tapi persentase keberhasilan operasinya hanya 20%. Namun appa nya yang selalu keberatan jika Kyu oppa menjadi penyanyi langsung menolaknya dengan mengatakan “Anak ini seorang penyanyi, bernyanyi adalah impiannya selama ini, jika kalian mengoperasi tenggrokkannya, bukankah itu sama saja dengan kalian merebut harapannya yang terakhir? Kalaupun ia mampu bertahan hidup, tapi apa ia mampu melanjutkan hidupnya tanpa bernyanyi?”

Pada akhirnya Kyu oppa tidak menjalani operasi dan ditangani oleh dokter lain dari China. Setelah 5 bulan kemudian Kyu oppa kembali sembuh. Namun kondisi kesehatan Kyu oppa menjadi tidak stabil sejak kecelakaan itu. Dia tidak bisa terlalu capek, netizen & wartawan sering memergoki Kyu dalam keadaan pucat, kalau sedang terlalu banyak aktifitas Alasan lain, Kyu oppa mengidap penyakit pneumothorax, penyakit ini sudah diderita Kyu semenjak ia dibangku kuliah. Tapi kabarnya penyakit itu sudah bisa disembuhkan.

G-Dragon, Dari Training di SM Ent. Hingga Jadi Leader BIGBANG

Gambar

G-Dragon atau biasa disapa GD di kalangan pecinta KPop adalah seorang jenius musik dengan gaya fashion yang nyentrik. Siapa sangka, pria bernama asli Kwon Ji Young (Young berarti naga/dragon) sudah memulai kariernya di usia sangat muda.

Bicara GD kecil, ia selalu disebut sebagai personel Little Roola. Roola adalah sebuah grup hip hop di mana GD menjadi versi kecil dari para personelnya. Namun jangan salah, sebelum bergabung di Roola, GD justru menjadi MC di sebuah program MBC ‘BoBoBo’.

“Aku mulai masuk TV di MBC ‘BoBoBo’. Yang terbaik akan berdiri di sebelah BoMi (MC dewasa) dan karena aku terus menerus menari, aku selalu bisa berdiri di sebelahnya. Itulah saat agensi Roola melihatku dan mengajakku jadi bagian Little Roola. Mereka mendandani kami seperti Roola dan ikut tur. Aku jarang berbicara tapi kami punya album natal,” ujar GD.

Gambar

Malang baginya, Roola ternyata tak bertahan lama dan akhirnya bubar. Otomatis Little Roola juga ikut bubar. GD ngambek dan bilang pada sang ibunda tak ingin lagi jadi penyanyi.

“Aku masih 8 tahun dan berpikir bahwa Little Roola sudah tak ada membuatku shock. Aku pikir aku akan jadi penyanyi dengan cara itu. Aku ingat aku bilang pada ibuku tak mau lagi seperti ini (jadi penyanyi). Dari situ aku mulai melakukan hal-hal seperti anak kecil normal pada umumnya, sekolah, belajar, dan lain sebagainya,” kenang G-Dragon.

Namun bakatnya tentu tak hilang begitu saja. Dalam sebuah liburan main ski bersama keluarga, ia ikut sebuah kompetisi dance. Ia bersaing dengan orang-orang yang umurnya jauh lebih tua. Nah, salah seorang juri di kompetisi itu ternyata adalah Lee Soo Man, pria yang kini jadi CEO agensi paling besar di Korea SM Entertainment. GD yang baru berusia 8 tahun itu pun diajak bergabung di SM Entertainment.

Gambar

Tak tanggung, GD jadi trainee di sana selama 5 tahun lamanya. Saat itu H.O.T sedang dalam masa jaya. Sementara para personel S.E.S, BoA, dan Shinhwa juga sedang menjalani training.

“Ketika aku pertama kali menandatangani kontrak, itu saat SM baru saja punya kantor sendiri. Karena itu aku tak berlatih setiap hari. Hanya sebulan sekali atau sebulan 3 kali. Seperti orang-orang di SM juga tak akan ingat aku,” ujarnya.

“Aku tak akan terlihat kecuali ketika aku menari. Wajahku memang tak terlalu enak dilihat tapi dulu wajahku seperti anak nakal. Aku bisa menari tapi tak bisa menyanyi. Agensi pun bingung harus melakukan apa padaku. Aku sering bermain bersama Shinhwa hyung tapi aku rasa mereka tak akan ingat,” sambungnya.

Gambar

Kebingungan itu justru mengantarkannya ke jalan lain. Saat ia duduk di kelas 3 SD, ia dikenalkan pada grup rap asal Amerika Wu-Tang Clan. Minatnya pada rap jadi sedemikian besar sampai ia mengambil kelas khusus rap di usia 12 tahun. GD kemudian bertemu dengan Sean ‘Jinusean’ dari YG Entertainment. Jalannya menuju YG pun terbuka lebar dan ia bisa bergabung.

Di tahun pertama YG Entertainment, GD kabarnya sempat tak menjalani training dan hanya ikut membersihkan studio serta menyiapkan minum bagi para artis YG. Namun kondisi berubah ketika Dong Young Bae yang kini dikenal sebagai Taeyang bergabung. Keduanya membentuk duo GDYB, training selama 6 tahun dan akhirnya bisa debut bersama Bigbang.

cr: detik.com

Super Junior M SOLO (OST.Skip Beat)

Gambar

(Hey! X8) 

Ài shì dú xiù SOLO SOLO
Xiǎng yào wèi nǐ SOLO 

Dēngguāng zhàozhe wǒ
Hěn ài nǐ de wǒ
Liànxí zhe duìbái
Zěnme wánměi yǎnchū
Yào ràng nǐ xīndòng
Yǒu duōshǎo huí shībài
Bù yuànyì huítóu
Yīnwèi nǐ yǒu wǒ měi yīcì xiāng yù
Dōu xiǎng yǒngyǒu de xiàoróng 

(×) Ǒu’ěr huì huáiyí zìjǐ
Guài zìjǐ bùgòu xìngyùn
Shēn pà huì chǒnghuài le nǐ
Dànshì wǒ nìngyuàn xiāngxìn Baby 

(××) Ài shì yīchǎng huálì de dú xiù
Bùpà cháoxiào nǐ jiù huì gǎndòng
Ài shì SOLO
Oh S.O.L.O 

(×××) Ài shì zhàn shàng wǔtái cánkù de dú xiù
Nǐ de yǎnshén sǎ mǎn le yānhuǒ
Ài shì SOLO
Zuìměi de huīhuò 

(+) Ài shì dú xiù SOLO SOLO
Xiǎng yào wèi nǐ SOLO SOLO
Ài xiàng lèitái SOLO SOLO
S.O.L.O 

Háishì huì yáotóu
Tiàodòng de shāngkǒu
Shòu wú xi de shāng
Yīcì bǐ yīcì gèng téngtòng (Téngtòng)
Yǎnjiǎo de bēishāng
Biànchéngle jiào wǒ
Tòngkǔle duōshǎo nàme nǐ yīdìng
Yě bù huì jìde 

(×)(××)(×××) 

Yīhuàng de shíkōng
Xìngfú huì biàntōng
Nǐ yòu xīntòng jí shǒu
Wǒ yīrán tíngliú
Wèilái SOLO 

Kàn tā de xiàoróng
Rénqún wèi wǒ jiāyóu bùgòu
Wǒ zhēn de bùgān qíng
Yuàn dāng gè guānzhòng ài wǒ
Nǐ wèile wǒ pāishǒu gěi wǒ wēnróu
Ràng ài dú xiù S.O.L.O 

(Wò jǐn wǒ de shǒu)
Ài shì yīchǎng huálì de dú xiù
Bùpà cháoxiào nǐ jiù huì gǎndòng (Baby)
Ài shì SOLO
Oh S.O.L.O (nà yīkè) 

(×××) 

(Oh!Ohh~) 

Ài shì yīchǎng huálì de dú xiù
Bùpà cháoxiào nǐ jiù huì gǎndòng (SOLO)
Ài shì SOLO
Oh S.O.L.O 

(×××) (+) 
Ài shì dú xiù SOLO SOLO(SOLO) 

Kyuhyun ‘Alergi’ Tidur Bareng Leeteuk, Donghae & Ryewook

Gambar

Tinggal di rumah bersama-sama bisa jadi sebuah masalah besar. Sebabnya masing-masing harus membiasakan diri dengan kebiasaan rekan satu rumah mereka. Bagaimana dengan maknae Super Junior Kyuhyun?

Sambil bercanda, Kyuhyun mengaku ada beberapa personel Super Junior yang selalu ia “hindari”. Sebabnya adalah kebiasaan para personel yang ia rasa tidak cocok dengannya.

“Leeteuk jarang membersihkan kamarnya jadi aku tak mau. Donghae mudah kesepian nanti dan kadang menggangguku. Ryeowok terus-menerus masak dan memberiku makanan,” ujar Kyuhyun dalam program KBS ‘1 vs 100’ dilansir AllKPop, Rabu (18/7/2012).

Ketika disinggung apa yang Ryeowook lakukan saat sedang marah, apa jawaban Kyuhyun?

“Ryeowook memberiku makan lebih banyak lagi,” jawabnya disambut riuh tawa di studio.

cr: detik.com

Nicole ‘KARA’ Senang Traktir Teman-teman Artisnya

Gambar

Personel KARA Nicole dikenal punya teman-teman baik yang juga datang dari kalangan artis. Ia pun mengaku senang mentraktir semuanya saat berkumpul.

Nicole bercerita hal tersebut saat menjadi bintang tamu di program televisi KBS ‘Sponge’. Ia hadir menjadi bintang tamu bersama rekan satu grupnya Seungyeon dan Jiyoung.

Di antara teman-temannya, Nicole satu-satunya perempuan. Tapi justru ia yang senang mentraktir teman-temannya. Kenapa?

“Karena aku selalu ingin membelikan sesuatu untuk teman-teman yang jarang kutemui,” ujar Nicole dilansir AllKPop, Jumat (14/9/2012).

Teman-teman Nicole yang sering ditraktirnya itu di antaranya Key ‘SHINee’, maknae 2AM Jinwoon, Dongwoon ‘BEAST’ dan Woohyun ‘Infinite’. Mereka semua ’91 liners’ atau lahir di tahun yang sama 1991.

cr: detik.com

4Minute Gelar Konser di Indonesia 31 Oktober!!

Gambar

 

 

 

 

Girlband asal Cube Entertainment 4Minute siap mengunjungi Jakarta. Mereka akan hadir dalam ‘4Minute Volume Up Party’ pada 31 Oktober mendatang.

Konser tersebut akan digelar di Sport Mall, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Selain 4Minute akan hadir pula Phantom dan penyanyi Indonesia seperti SM*SH dan 7 Icons.

Tiket dijual dalam dua kelas. Festival seharga Rp 750 ribu dan tribun yang dibanderol dengan harga Rp 500 ribu.

Tiket akan dijual di Disctarra dan bisa dibeli secara online. Lengkapnya bisa dilihat di http://tarra.com.

Berikut seating plan konser 4Minute:

Gambar

cr: detik.com

Aksi ‘Tangan Nakal’ SNSD Jessica ke Yoona manarik mata para penggemar.

Aksi ‘Tangan Nakal’ SNSD Jessica ke Yoona manarik mata para penggemar.

Baru-baru ini pada papan komunitas online, postingan yang telah dibuat berjudul ‘Tangan Nakal Jessica’. Postingan ini berisi klip video pendek dari panggung pada saat SNSD menghadiri Expo Digital Gallery di Yeosu, Jeollanam-do pada tanggal 25 Agustus. SNSD menghadiri ’14th Korea Chinese Gayo Festival ‘di Expo dan klip diambil pada acara tersebut.

Klip terbagi dalam dua bagian dan Jessica terlihat menggulung bendera Korea saat dia memeriksa untuk melihat apakah yang dilakukan Yoona. Sepertinya Yoona tidak benar-benar tahu apa-apa karena dia berdiri di depan Jessica. Dalam klip yang terlihat, Jessica menusuk bokong Yoona dengan bendera. Yoona berbalik kaget dan Jessica melihat Yoona dengan melotot ke arah Jessica. Jessica membuat orang di sekitar mereka tertawa dengan bercandaan dia pada Yoona.
Komentar netizen di klip meliputi: “Ah, itu benar-benar lucu”, “benar-benar lucu Jessica”, “Bukti tangan yang nakal”, dan “Saya ingin menjadi bendera Korea itu.”

cr: yeppopo