Tag Archive | SMTOWN

PENJUALAN TIKET SMTOWN INA DI GRAND INDONESIA RESMI DIHENTIKAN

Gambar

 

Proses perijinan dari pihak kepolisian untuk penjualan tiket SMTown di Grand Indonesia belum dapat keluar dalam tenggat waktu yang ditentukan. Oleh karena itu pihak promotor menyatakan akan menjadwal ulang penjualan tiket SMTown World Tour III in Jakarta di Grand Indonesia.

“Mohon maaf. Kami akan reschedule pembelian tiket ini. Yang udah punya nomer antrian gak perlu antri lagi,” ucap seorang pria dari pihak penyelenggara di Grand Indonesia, Jakarta Pusat (10/8).

Pihak promotor pun menjamin bahwa pengantre yang sudah mendapatkan tiket antrian akan tetap mendapatkan tiket sesuai keinginan. Para pengantre ini akan didata ulang sesuai dengan tiket yang dibeli.

“Pasti kita jamin Anda dapat tiket, nanti tempat di Grand Indonesia lagi. Kita tetap jamin yang udah dapat antrian, kita jamin dapat tiket,” lanjutnya melalui pengeras suara.

“Kita gak ingin ada masalah ini. Tapi kita tetap komitmen yang udah ada tiket antrian, akan kita kasih nomor baru, kita jamin anda dapat tiket. Kita data, kita reschedule ulang. Kita gak bisa paksa kondisi ini, kita butuh klarifikasi pihak terkait,” tandas pria dengan seragam promotor tersebut. (kpl/ato/rzm)

“Wah bagaimana ini promotor.. masa ijin keramaian saja tidak ada. padahal ini baru pembelian tiket loh..Bagaimana nanti mereka meng-handle konsernya nanti?” Komentar salah satu fans.

 

Cr: houseforkpop.com

Iklan

Bukti Konser SMTOWN INA buat GALAU Fans

Gambar

Pengumuman digelarnya konser “SM Town Live World Tour III” 22 September depan di stadion utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, langsung direspon heboh oleh para fans artis SM. Banyak dari fans yang merasa jarak pengumuman dan penjualan tiket terlalu singkat.

Demikian juga yang terjadi di Twitter. Ribuan netter ramai mengomentari rencana pelaksanaan “SM Town” ini di hashtag “#smtownINA”. Tidak sedikit yang nge-tweet kegalauan mereka karena pelaksanaan konser SM yang diboyong oleh promotor W Productions itu.”smtown ina delay ya pliisss-_-,” tweet @ODOLKYUHYUN, Jumat, 3 Agustus. “Huaaaa saya juga galau *tabok balik*”@megaapus: Dilema massal gara2 smtown ina *tabok @ravalita,” tweet @ravalita. “Kenapa gak november aja smtown ina? ;-; kecepetan gw lagi boke,” curhat @JesicaSu.

“SMTOWNIna?? TVXQ?? OH NOOOOO!!! kenapa dadakan -_- mana ga punya uang,” curcol @Fadirui. “Lagin pasti ga bakal diijinin juga nonton smtownINA,kan baru berapa bulan lalu nonton ss4 u,u,” tweet @nabillaelok. “SMTown kalian benar” bisa bikin orang bangkrut huhu T_T Fix puasa 2 bulan demi nonton SMTown INA hwaitiiing achi,” tweet @achiii19.

Selain dirasa terlalu mendadak, kebanyakan para fans mengaku kurang siap dari segi finansial. Promotor W Productions sudah merilis harga tiket yang akan mereka jual, sementara teknis pembelian tiket akan diumumkan minggu depan.

Sementara itu, di Twitter ramai beredar gambar seat plan konser. Gambar ini juga sukses membuat fans harus berpikir keras menentukan seat plan mereka. “Demi apa seat plan smtownina ga banget! masa ntar nntn d tribun 3 cuma kliatan bjuny minho doang.. maleeees,” tweet @HYUNMInho.

[LIST] 120805 SMTOWN Live World Tour III in Tokyo Day 2 Song List

J-Min – One
CSJH Dana & Sunday – My Everything
CSJH Dana & Sunday – One More Chance

f(x) – Danger
f(x) – Hot Summer (Japanese ver.)
Kangta – Choa (Love Pain)
Key, Kris & Amber – Like a G6
Jessica & Krystal – California Girls
Changmin & Kyuhyun – Just The Way You Are
EunHae – Oppa Oppa
EXO – History
EXO – MAMA
Taeyeon – Devil’s Cry
SNSD – RDR

cr: smb2stfinitesubs.wordpress.com